Ролевая игра по Самой плохой ведьме
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Короткие фанфики по самой плохой ведьме.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Злобный Полтергейст
Обитатель замка
Обитатель замка
avatar

Сообщения : 404
Откуда : школа Кэкл

СообщениеТема: Короткие фанфики по самой плохой ведьме.   Вт Авг 09 2011, 15:28

Здесь выкладываем фанфики посвященные "Самой плохой ведьме". Только пожалуйста, без всяких пошлостей и прочей грязи! Нас читают дети, помните об этом!

Вернуться к началу Перейти вниз
Злобный Полтергейст
Обитатель замка
Обитатель замка
avatar

Сообщения : 404
Откуда : школа Кэкл

СообщениеТема: Re: Короткие фанфики по самой плохой ведьме.   Вт Авг 09 2011, 15:32

Нашел тут на просторах интернета пару фанфиков. Автор - человек с ником Этель Хэллоу. Вроде вполне адекватные. Правда короткие, но как говорится, хуже плохого танцора может быть только хороший критик!

Это было обычное утро академии Кэкл - светлое, радостное, у учениц было отличное настроение. Мили и ее подруги шли по коридору и обсуждали новый конкурс талантов мисс Бэт.
- Да нет, Мод, что ты, у меня нет слуха, - отсмеивалась Мили, когда Мод начала уговаривать ее поучаствовать.
- Кто тебе это сказал? Этель Хэллоу? Не слушай ее - ты отлично поешь, - подбадривала подругу Мод.
- Мод, отстань от нее, - укоризненно заметила Энид, - это дело Мили, если она не хочет, пусть не участвует.
Их разговор прервал возглас откуда-то сзади.
- Девочки! Постойте! - юные ведьмочки обернулись. Перед ними стояла запыхавшаяся Фенелла Феверфью, старшекурсница и их хорошая знакомая. Отдышавшись, она начала.
- Девочки, я вас по всей академии искала. Идемте.
- Но куда? Зачем? - удивилась Мили.
- По дороге объясню, - сказала Фенелла и зашагала в сторону библиотеки. Девочки направились за ней.
- Что происходит? - не выдержала Мод.
- Гризельда нашла в библиотеке книгу заклинаний 17-ого века и Заклинание Купидона.
- И мы что, должны прыгать от радости? - без интереса спросила Энид. Фенелла резко остановилась.
- Это выскочка Этель Хэллоу будет прыгать, когда мы заколдуем ее. Через пять минут они уже были в библиотеке. Гризельда, свесив светлые локоны на книгу, пыталась прочитать латиницу.
- Девочки! - радостно воскликнула Гризельда и встала, подойдя к ним. - Тут у меня заклинание Купидона. Ну что, читать будем? Все присутствующие кивнули. Прочитав заклинание, они покачали головами.
- Не вышло? - разочарованно спросила Гризельда.
- Нет! Стойте! - воскликнула Фенелла, и девочки внимательно посмотрели на страницу: она начала светиться, свет становился ярче, и в какой-то момент оттуда вылетело что-то ярко-розовое.
- Сработало! - радостно воскликнули Фенелла и Гризельда.
Купидон развернулся и направился к дверному проему. Это был полупрозрачный розовый призрак с тем не менее вполне реальными стрелами. Когда он вылетел, никто из девочек не посмел вымолвить ни слова: теперь их точно накажут.
***
Час спустя все ученицы академии собрались в Главном Зале. Сегодня у них были гости - Великий Колдун Хелибор и два его ученика - Баз и Газ. А если называть их по-настоящему, то Барри Драгонсбейн и Гарри Грейлсквест. Оба были знакомы с Мили и подругами и причем не лучшим образом - Газ, толстый мальчишка с крысиными глазками, и Баз, симпатичного вида мальчик с совершенно несимпатичным характером, с первого дня их приезда в академию начали издеваться над девочками. Они приезжали несколько раз в год, и эти дни не казались девочкам малиной. Пока мисс Кэкл торжественно встречала Хелибора, девочки тряслись от страха, что не могут найти Купидона. Наконец… Наконец Мили заметила на потолке розовый свет.
- Вот он! - шепнула она девочкам. Купидон, скорее всего, понял, что его засекли, и, хитро усмехнувшись, ловко достал стрелы и мгновенно выстрелил ими три раза подряд.
- О нет! В кого попали эти стрелы? - спохватилась Гризельда.
- Ах… - послышался рядом протяжный сон Энид. Девочки с ужасом взглянули на нее: ее глаза горели любовным огнем, взгляд был устремлен на Газа.
- Энид! В тебя выстрелил Купидон? - истерически тряхнула подругу Мили. Но Энид вместо ответа подбежала к Газу и, обхватив за шею, поцеловала. Девочки передернулись от омерзения.
- Отцепись, малявка! - процедил Газ, пытаясь оттолкнуть Энид, но она все больше сыпала признаниями в любви.
Не успели девочки прийти в себя после увиденного, как Мод воскликнула:
- Этель! Она тоже под чарами! - и действительно: Эттель Хэллоу взяла за грудки… Великого Колдуна Хелибора… и осыпала его фразами типо "Я лучше всех! Женитесь на мне, я люблю вас!" - Хелибор пытался вежливо отстраниться от юной ведьмы, но заколдованная девочка не переставала говорить Хелибору комплименты.
- Подождите! Там было три стрелы! Кто еще заколдован? - спросила Мили с отчаянием.
- Она! - прошептала Мод, указывая на мисс Кэкл, которая кокетливо улыбалась рабочему - мистеру Блоссому.
- Папочка! - раздался в Главном Зале вопль Этель, и она, совершенно забыв про Хелибора кинулась к дверям. В дверях стоял ее обожаемый папа, акционер академии, мистер Хэллоу. Но тут… Купидон подлетел к мистеру Хэллоу на очень близкое расстояние, и, прицелившись, выстрелил. Улыбка сошла с лица акционера, и он холодно спросил Этель.
- Где мисс Помело?
***
- Купидон! Ты здесь! Ау! Сними заклинание! - кричали девочки в каждом коридоре академии. Но его нигде не было. Наконец они заметили его - около окна.
- Я прошу тебя, сними заклинание! - обратилась к нему Мили.
- Только за определенную плату, - ответил Купидон.
- Какую плату? - спросила Мили.
- Я останусь жить в академии. Жить в подвале. Я не хочу возвращаться в книгу.
- То только если ты не будешь вредить и заколдовывать нас! - поставила условие Мили.
- Идет! - подмигнул Купидон. Через несколько минут Этель и Энид с головной болью сидели за столиком и пытались понять, что произошло, Хелибор и ученики, как и мистер Хэллоу, ничего не поняли и быстро покинули академию, а мисс Кэкл объясняла Блоссому, что этот взгляд ничего не значит.
Мили с подружками стояли в сторонке и мыли пол - это и было их наказание. Наконец одна из них заговорила.
- А здорово Этель распиналась перед Хелибором! - они засмеялись.
Вернуться к началу Перейти вниз
Злобный Полтергейст
Обитатель замка
Обитатель замка
avatar

Сообщения : 404
Откуда : школа Кэкл

СообщениеТема: Re: Короткие фанфики по самой плохой ведьме.   Вт Авг 09 2011, 15:38

И еще один фанфик Этель Хэллоу.


Над замком академии сгущался туман. Погода была унылая, прохладная и у всех обитателей замка было сегодня плохое настроение. А у Милдред и ее подруг вдобавок ко всему еще и были проблемы в учебе: они "поссорились" мисс Помело. Не выполнив домашнее задание, они получили двойки, выговор, наказание и насмешки от Этель и Друзиллы. Гулять им было запрещено - в этом состояло наказание Помело. Да и если бы наказания не было, в такую туманную погоду они и сами бы не пошли на прогулку. А Милдред… Ох уж эта Милдред! Нет, в хорошем смысле. Но сегодня ей с одной стороны повезло, а с другой - нет. В общем, речь пойдет еще об одном приключении самой-плохой-ведьмы. Ей нужно было приготовить зелье для мисс Помело, и она, нехотя взяв лукошко и накинув плащ, отправилась в лес, окружавший замок, за ингредиентами. Настроение было хуже некуда, идти совсем не хотелось - но что тут поделаешь. Мили совсем не заметила, как забрела в чащобу. Вокруг была полная тишина, даже птицы молчали в такую погоду. Вдруг Мили услышала шорох. Это насторожило ведьмочку.
- Кто здесь? - осторожно позвала Мили. Никто не откликнулся, но Милдред показалось, что она услышала чей-то шепот. Прислушавшись, она разобрала слова: "Опять эта девчонка!". Мили сразу узнала шипение Агаты Кэкл - злой сестрицы мисс Амелии Кэкл. "Надо бежать", - подумала Мили и, развернувшись, споткнулась о лукошко. Трава под девушкой зашелестела, ветки поломались. Мили поджала губы. Она боялась того, что злая Агата заметит ее и заколдует. Ее опасениям было суждено сбыться: в кустах что-то зашевелилось. Мили лежала на земле, не смея шевельнуться. Из кустов вышла Вьюнок - отвратительная сообщница Агаты. Она огляделась, но Милдред не заметила - девушка упала в траву так, что ее сразу было заметить трудно, а тут еще был туман. Вьюнок огляделась и крикнула:
- Тут нет никого! - И удалилась обратно в чащу. Мили перевела дыхание и аккуратно встала.
- Замок далеко, а сейчас здесь может появиться и сама Агата, - прошептала Мили. - Надо бежать, надо рассказать все мисс Кэкл! - Милдред за 20 минут добежала до замка и, задыхаясь, ворвалась в учительскую. Там находилась мисс Кэкл и мисс Бэт.
- Милдред, у тебя что-то случилось? - участливым тоном поинтересовалась мисс Кэкл, взглянув на Мили.
- Случилось, - проговорила девушка, - в лесу я видела Вьюнок, и слышала Агату, вашу сестру. Они подбираются к академии.
Мисс Кэкл сделалась задумчивой.
- Думаю, ее будет не трудно остановить. Только… Нам нужна помощь мисс Помело.
- Она поможет! - встрепенулась мисс Бэт, которая до этого внимательно слушала разговор Мили и мисс Кэкл.
- Она обижена на тебя, Милдред. Она не станет помогать.
- Но ведь это же опасность! Опасность для академии! - умоляюще сказала Мили.
- Да, но мисс Помело все же… - мисс Кэкл замолчала. Милдред, опустив голову, вышла из учительской. Она направилась к окну коридора, из которого был виден лес. Ничего разглядеть в данный момент не могла из-за тумана, хотя… Постойте. Кажется, это метлы! Сюда летят на метлах! Милдред опрометью кинулась в кабинет мисс Помело. Распахнув дверь, Милдред с отчаянием поняла, что учительницы там нет.
- Ищешь мисс Помело? - послышался голос за спиной Мили. Она обернулась.
- Мод! - воскликнула Мили при виде подруги. - Случилась беда: сюда летят Агата Кэкл и ее сообщницы, нам нужна мисс Помело, а я не могу найти ее!
Мод поправила очки.
- Она в библиотеке.
Милдред бросилась туда, чуть не сбив с ног проходившую мимо Эйнид. Вбежав в библиотеку, Милдред сразу увидела сидящую у окна мисс Помело, и подбежала к ней.
- Мисс Помело! Нам нужна ваша помощь! - отчаянно крикнула Мили на бегу. Отдышавшись, она вопрошающе уставилась на учительницу, ожидая ответа.
- Ты просишь помощи у меня? - с наигранной брезгливостью процедила Помело. - И как у тебя наглости хватило!
- Но мисс Помело! Сюда движется Агата Кэкл, а с ней ее сообщницы, вы должны помочь остановить их!
- Ничего я тебе не должна! - прошипела мисс Помело. - А теперь ступай к себе и делай уроки! А про Агату я тебе не верю.
Милдред чуть не плакала.
- Посмотрите в окно. Вы увидите, они летят на метлах…
- Хватит меня обманывать, Хаббл, - сказала Помело и удалилась.
"Что же делать", - думала Мили, - "что теперь будет…"
…15 минут спустя…
- Мили, ну чего же ты заперлась! Открой нам! - стучались в дверь к подруге Эйнид и Мод.
- Девочки, я не настроена сейчас разговаривать, - уткнувшись в подушку, ответила Мили.
- Академия спасена!
Услышав эти слова, Мили мигом вскочила с кровати и отворила дверь.
- Как спасена? А как же Агата?
- Мисс Помело помогла…
FIN
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Короткие фанфики по самой плохой ведьме.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Короткие фанфики по самой плохой ведьме.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FRPG Самая плохая ведьма :: ОБЩЕНИЕ :: Фанфики по СПВ-

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPЯндекс.Метрика
Волшебный рейтинг игровых сайтовTopOnline - Рейтинг ролевых игрПоддержать форум на Forum-top.ru