| Обсуждение фанфиков по СПВ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
| Тема: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Авг 13 2011, 03:17 | |
| Тема для обсуждения фанфиков по СПВ, дабы не засорять комментариями сами произведения. Здесь вы можете поделиться своими впечатлениями, предложить идеи, задать вопросы по переводу, оставить предложения. |
|
| |
Вольха Редная Первый класс, Клуб котла
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Авг 13 2011, 05:37 | |
| Алиса, а Фанфик "шерсть собаки у тебя все еще в процессе перевода? А то мне теперь интересно, чего там дальше! Закрутила интригу, блин, а мы теперь от любопытства помирай! |
|
| |
Алиса Лизард Первый класс
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Авг 13 2011, 05:54 | |
| Переведены все семь глав, поэтому я и решила его вывесить. Там нет никакой грязи и гадости. Осталось только причесать. Быстро не обещаю, но дня за три, думаю, что выложу. Кстати, на счет названия не знаю. Называется Hair Of The Dog - волос собаки, шерсть собаки. По сюжету это вообще название зелья, вот только не пойму, каким боком оно относится к собаке вообще. Может, конечно, я что упустила.. |
|
| |
Мисс Помело Завуч школы, президент "Клуба котла"
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Авг 13 2011, 05:57 | |
| Сама переводить учись! У тебя теперь времени много, вот и вперед! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Авг 13 2011, 18:43 | |
| Выложила вторую главу, третью тоже постараюсь разместить сегодня.
Чувствует, что мисс Помело будет тыкать ее в этот фик, как котенка, приговаривая: "Вот к чему может привести невнимательность на зельеварении!" |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Авг 13 2011, 19:22 | |
| Ты выложи, а там посмотрим! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Авг 13 2011, 20:33 | |
| Выложила третью главу, на сегодня все - выдохлась( |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Вс Авг 14 2011, 20:10 | |
| Вывесила пятую и шестую главы, на сегодня, наверное, уже все(
Приготовилась к участи котенка |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Вс Авг 14 2011, 20:19 | |
| Да причем тут котенок! Этот рассказ лишний раз говорит о том, что зелья - это не игрушки! И нужно несколько раз подумать, прежде чем их куда-то применять! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Вт Авг 16 2011, 17:49 | |
| Фух! Вывесила все наконец! Позднее проверю на опечатки и ошибки. |
|
| |
Руби Черитри Первый класс
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Вт Авг 16 2011, 19:16 | |
| Интересный фанфик, спасибо, что перевели.. У меня с английским очень плохо, поэтому, буду пока выкладывать ссылки на английские фанфики, если еще где найду. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Вт Авг 16 2011, 20:01 | |
| Руби, а ты по примеру Вольхи (которая про свой английский вообще говорит "не знал да еще забыл") попробуй свой написать!
Алиса, фанфик мне понравился! Интересная вещь! |
|
| |
сюзана эмбет
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Вс Ноя 13 2011, 00:45 | |
| кстати на счёт фанфика Вольхи, жду продолжение очень жду... |
|
| |
Гость Гость форума
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Вс Ноя 13 2011, 01:06 | |
| Хорошие у вас тут фанфики! Особо радует отсутствие всякой грязи и пошлости! Молоцы ребята! Пишите еще! Жду продолжения неоконченного фика! Интересно! Галина С. |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Пт Дек 16 2011, 19:40 | |
| Ребят, тут такое дело... В общем, знаю, что ждете продолжение неоконченного фика, но... В общем, пока душа не лежит. Но я его непременно закончу! Сегодня вот пришла идея еще одного. Я его практически закончила, а потому и вывесила. За сегодня-завтра допишу стопроцентно. Может оно конечно и бред, но что уж получилось! Так что... При желании, все тапки кидайте сюда! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Пт Дек 16 2011, 21:16 | |
| Идея замечательная, и реализация красивая! Класс! кинула тапку)Я бы никогда, ни за что на свете, не стала варить зелье в грязном котле и не дала ключ от хранилища Милдред Хаббл! подражает мисс Помело |
|
| |
Агата Кэкл Обитатель замка
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Пт Дек 16 2011, 22:09 | |
| Хороший фик! Мне нравится! Вольха, дописывай! А что же до грязного котла и ключа, доверенного Милдред... Ситуации-то разные бывают. А в безвыходной ситуации чего не сделаешь... |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Дек 17 2011, 01:09 | |
| Ну вот! Дописала! Так что теперь можете ознакомиться с сим эпистолярным творчеством целиком. Как уже говорила ранее, все тапки мне! В общем, делитесь впечатлениями дамы и господа! |
|
| |
Тан Горий Преподаватель
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Дек 17 2011, 12:05 | |
| Вольха, фмк мне очень понравился. Класс! Даже жалко было, когда закончился! В общем, И да, я понимаю, что вдохновения нет, но... А закончи тот! А то ведь тоже интересно! |
|
| |
Мисс Бет Преподаватель
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Дек 17 2011, 14:23 | |
| Вольха, фик чудесный, мне очень понравился. Надеюсь что вдохновение придёт к тебе и ты закончишь и тот |
|
| |
Злобный Полтергейст Обитатель замка
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Дек 17 2011, 14:36 | |
| - Алиса Лизард пишет:
- Я бы никогда, ни за что на свете, не стала варить зелье в грязном котле и не дала ключ от хранилища Милдред Хаббл!
Алис, ну почему-же в грязном то? По моему в тексте была оговорка про "очистила котел заклинанием". Так что наезд не в тему. В тему тут будет понаезжать про то, что "Магия не для личных и бытовых нужд", но так и тут отъедут на непредвиденную ситуацию! (Шутю!) А вообще да! Фик здоровский. Согласен со всеми. Говоришь, тебе сюжет во сне приснился? А может тебе тогда спать побольше? (опять шутю). Короче, желаю тебе побольше вдохновения! А то ить правы все. Нам жешь интересно! |
|
| |
Виктория Загнибеда Первый класс
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Дек 17 2011, 20:08 | |
| Вольх, а тебе для вдохновения-то что надо? Ты свистни, а мы обеспечим! Фики то классные выходят. Так что И да! С твоим художественным талантом, может быть ты к ним еще и картинки нарисуешь, а? (Это я так... Тебе как идею ) Ну и в общем-то присоединяюсь ко всем, но на правах старой подруги скажу немного порезче чем все (потому как знаю, что на меня-то ты не обидишься!) ВОЛЬХ! ГОНЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! А ТО ВИДИШЬ ЖЕ! ВСЕ ЖДУТ! |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Дек 17 2011, 20:16 | |
| Ну ребят, спасибо всем за оценку. Возможно завтра сяду и поработаю над тем. Полтергейст, как бы там ни было, а на счет спать ты как это не смешно, совершенно прав. Ко мне все самые лучшие идеи именно во сне приходят. Я еще в университете жалела, что на экзаменах спать нельзя, а то бы отличницей была, точно! Что же касается фанфиков как таковых... Ребят, я раньше вообще фики не писала, так что эти два - у меня первые. Но, как оказалось, это не так сложно, как я думала. Так что если хотите еще чего-нибудь - делитесь идеями. Ведь первоначальная идея, каркас - самое важное! Ну по крайней мере для меня! Еще раз всем спасибо! |
|
| |
Мисс Бет Преподаватель
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Дек 17 2011, 21:01 | |
| А я вот думаю, может тоже что написать... Тоже фанфики никогда не писала, только обычные рассказики... если пойдёт эта тема, то весьма вероятно что-нибудь выставлю |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение фанфиков по СПВ Сб Дек 17 2011, 21:09 | |
| Мисс Бэт, а тут главное начать! Вы попробуйте! |
|
| |
| Обсуждение фанфиков по СПВ | |
|