Admin Администратор
| Тема: Сериал "Самая плохая ведьма" (1998-2001гг) Сб Июн 18 2011, 02:51 | |
| Самая плохая ведьма Одиннадцатилетняя Милдред Хаббл поступает в Академию мисс Кэкл, где учениц обучают волшебству. В школе девочка постоянно попадает в разные неприятности и получает прозвище "Самая плохая ведьма". Детский телесериал (Великобритания - Канада, 1998-2001), 39 серий. Режиссеры Эндрю Морган, Стефан Плещински. По произведению Джилл Мёрфи. Сценарий Мартин Рили, Клайв Эндерсби, Дэвид Финли, Гэрри Лайонс. Оператор Колин Манн. Композитор Пол Джойс. В ролях: Джорджина Шеррингтон, Эмма Браун, Клэр Калтер, Кейт Дюшен, Клэр Портер, Джоанна Дайс, Фелисити Джонс, Кэти Аллен. ФОТОАЛЬБОМ по сериалу "Самая плохая ведьма"Содержание серий. Осторожно спойлеры!- Спойлер:
1-я серия. "Сражение с помелом". В школу ведьм прибывают новые ученицы. Среди них - Милдред Хабл, которая боится высоты и темноты. Из-за этого у неё возникают конфликты с преподавательницей колдовства мисс Помело. Мисс Помело уверена, что экзамен по летанию на помеле Милдред не сдаст, но девочке с помощью друзей удаётся преодолеть это нелегкое испытание.
2-я серия. "Полночное пиршество". Милдред и её подружки никак не могут привыкнуть к еде в школе колдовства. Мисс Помело считает, что будущие колдуньи должны есть всё. Милдред и её друзья находят поддержку у директора школы мисс Кекл.
3-я серия. "Кот в мешке". В школе ведьм появляется Чарли, племянник мистера Блоума. Он должен помочь дяде в организации выставки кошек. Украв колдовские колпак и шляпу, Чарли проникает на занятия. Милдред, повздорив с Этель, превращает её в поросенка, а расколдовать обратно не может. На помощь Милдред приходит Чарли.
4-я серия. "Козни в День Всех Святых". Приближается праздник ведьм "День Всех Святых". На празднике будет присутствовать Великий колдун. Мисс Помело с ученицами ставят пьесу, главную роль в которой должна играть Милдред. Во время представления случается непредвиденное: в действие пьесы вмешивается сестра мисс Кекл, которая давно хочет занять место директора школа. Представление проваливается. В этом провале все винят Милдред, и тогда девочка решает бежать из школы.
5-я серия. "Тяготы и тревоги". Мисс Кекл недовольна действиями Милдред и считает, что она виновна в провале "Дня Всех Святых". Милдред сбегает из школы и в лесу сталкивается со злыми ведьмами, среди которых есть и сестра директора школы. Из их разговора Милдред узнает, что они хотят проникнуть в школу и превратить всех в лягушек.
6-я серия. "Сомнительные штучки". В школе ведьм начался новый учебный семестр. Там появляется новая воспитаница Энит Красавка. Мисс Кекл поручает Милдред опеку над новенькой.
7-я серия. "Сюрприз на день рождения мисс Кекл". Накануне дня рождения мисс Кекл в школе решили устроить неделю фитнеса. Во время кросса Энит предлагает Милдред срезать путь и произносит заклинание, в результате которого Милдред оказывается на столе директора школы.
8-я серия. "Загородная прогулка". Педагоги школы ведьм устраивают для воспитаниц многодневный поход. Руководитель похода Мисс Дрил просит всех на время похода воздержаться от магии.
9-я серия. "Сильная жара". Стоит летний зной. На одном из уроков Мисс Кекл даёт воспитаницам задание, не прибегая к магии, приготовить фруктовый освежающий нектар. Этель Хелоу с подругой всё-таки решились пойти на различные ухищрения.
10-я серия. "Магия и микросхемы". На занятии по магии ученицы испытывают эликсир жизни. Милдред, у которой сломался электрический щенок, пытается оживить его с помощью эликсира.
11-я серия. "Пирожное не по зубам". Милдред с подружками узнают о рекламной акции в кафе "Лесная мельница" и отправляются туда.
12-я серия. "Ораторы". Школу колдовства мисс Кекл посещает Великий колдун со своими учениками. Он предлагает устроить соревнование по ораторскому искусству между его учениками и ученицами школы.
13-я серия. "Гром с неба". На уроке по колдовству в результате оплошности Милдред у Мисс Кекл началась страшная аллергия. Мисс Бед дала ей лекарство, которое стояло на полке у мисс Помело. Оказалось, что в банке находился экспериментальный раствор.
14-я серия. "Старые шляпы и новые метлы". Начало нового учебного года. Воспитаницы встречаются после каникул, обмениваются впечатлениями и встечают новых воспитаниц. Из-за болезни одного из педагогов классное руководство над курсом, на котором учится Милдред, доверяют мисс Бэд и мисс Дрил. Они не желают уступать друг другу, и каждый тянет одеяло на себя.
15-я серия. "Сигнализация и нарушения". В школе установили сигнализацию, но оказалось, что она не работает. В процессе ремонта происходит множество забавных приключений.
16-я серия. "Лягушачья жизнь". Этель не нравится дружба сестрёнки с Милдред, и она, используя магию, превращает её в лягушку.
17-я серия. "Лепешки к чаю". Великий колдун проводит в школе мисс Кекл мастер-класс по магии и колдовству. Милдред хочет воспользоваться этим случаем и расколдавать лягушку, с которой она познакомилась, пока сама была в лягушечьем обличии.
18-я серия. "Визит инспектора". Гильдия ведьм решает провести инспекцию школ колдовства, чтобы закрыть те, которые не соответствуют их требованиям. В школе мисс Кекл готовятся к приезду инспектора, и Мисс Помело предлагает на время спрятать Милдред.
19-я серия. "Звериная магия". Во время снежной бури в школу попадает заблудившийся Великий колдун со своими учениками. Давнее соперрничество между учениками колдуна и ученицами мисс Кекл возобновляется.
20-я серия. "Унесенные прочь". Мисс Кекл предлагает Милдред взамен её серого кота, который постоянно падает с метлы, взять черного. Но Милдред привыкла к своему коту и любой ценой пытается его вернуть.
21-я серия. "Сокровища дракона". Вечная сопреница Милдред Этель Хелоу, узнаёт, что она прячет своего кота в старой лодке. Этель отвязывает лодку, и течение несёт её к водопаду. Милдред всеми способами пытается спасти своего любимца.
22-я серия. "Джин из лампы". Мисс Бед и мисс Дрил продолжают конкурировать между собой за классное руководство над первым курсом. В отсутствии директора школы,они пытаются реализовать собственнуюучебную программу.
23-я серия. "Высоко в небе". В школу вновь приезжает Чарли, племянник мистера Блоссема. Он хочет научиться летать на метле, изучить магию и колдовство. Руководство школы ведьм против этого. Тогда Милдред с подружками, чтобы помочь Чарли, идут на хитрость.
24-я серия. "Ложь как правда, правда как ложь". Мисс Дрил предлагает провести матч по баскетболу с командой спортшколы из соседнего городка. Она полагает, что командный дух сплотит девочек. Во время игры ученицы спортшколы нарушают правила, чтобы выиграть. Тогда юные ведьмы решают применить магию.
25-я серия. "Садоводство и тесты". Милдред готовится к сдаче теста по зельям, но ей не просто усвоить многочисленные термины.
26-я серия. "Тысячелетняя годовщина". Школе колдовства исполняется 1000 лет. На праздник в честь этого события должна приехать известная эстрадная певица, которая когда-то училась в этой школе.
27-я серия. "Тайное общество". Милдред с подружками переходят в 3-й класс. Мисс Помело не нравится поведение девочек после каникул, и мисс Кекл прелагает принять их в "Клуб Котла". Милдред с подружками решают организовать своё тайное общество.
28-я серия. "Незабываемая практика". Милдред и Мод напрвляют на практику в кафе "Лесная мельница". Они должны помогать по хозяйству владелице кафе и при этом не пользоваться магией.
29-я серия. "Которая из ведьм". Мисс Дрил организует экспедицию на гору Дракона. Она предлагает третьеклассницам принять в ней участие. Директор школы изъявляет желание поучаствовать в восхождении на гору.
30-я серия. "Час ведьм". Школе ведьм мисс Кекл предстоит встретиться в радиовикторине "Час ведьм" со школой Пентангл. Милдред не попадает в команду своей школы, но случай представляет ей возможность выступить за команду соперников. В игре она проявляет удивительную смекалку и находчивость.
31-я серия. "Трудный урок". На уроке по зельям мисс Помело рассказывает о превращении в дерево. Не довольная поведением учениц она объявляет, что следующее заниятие с ними будет проводить новый учитель-практикант.
32-я серия. "Курсовой проект «Прическа ведьмы»". Девочки работают над курсовыми проектами. В результате этого вся школа превратилась в магическую лабораторию.
33-я серия. "Точно как часы". Мисс Кекл уезжает из школы проведать больную тётушку. Председатель правления школы предлагает пригласить одну из старых ведьм на время отсутствия мисс Кекл.
34-я серия. "Война и искусство". Мисс Кекл приглашает в школу известную художницу. Она предлагает педагогам и воспитаницам поэкспериментировать с графикой и цветом.
35-я серия. "Урок магии мисс Дрил". Ученицы школы возвращаются с фестиваля колдовства. Там Милдред с подружками узнали секрет зелья, которое превращает обычного человека в колдуна. Девочки решают помочь мисс Дрил стать колдуньей.
36-я серия. "Учиться вместе, лучше умереть". Юные ведьмы прилетают в колледж юных волшебников Камелот, где Милдред с подружками встречают Чарли.
37-я серия. "Забытый аккорд". В школу колдовства приезжает профессор музыки, который познакомился с хором школы на одном из музыкальных фестивалей. На самом деле он оказывается плутом и аферистом, который хотел воспользоваться магическим опытом девочек в корыстных целях.
38-я серия. "Восстание против несправедливости". Девочки сдают последний экзамен третьего курса, но на каникулы их не отпускают. Тогда они решают устроить бунт.
39-я серия. "Незванная гостья". Мисс Кекл решает отчислить Милдред и Джуди из школы как организаторов беспорядков. Их подружки делают всё возможное, чтобы этого не случилось.
Источник телеканал "Культура"- http://www.tvkultura.ru/news.html?id=83838&cid=pПосмотреть сериал он-лайн можно здесь http://video.mail.ru/mail/m-svinka1/2718/http://www.serialsonline.net/serials/The_worst_witch-online.htmlCсылки на информацию о сериале: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Worst_Witch на английском языке http://en.wikipedia.org/wiki/The_Worst_Witch_(TV_series) на английском языке http://www.galafilm.com/worstwitch/ на английском языке http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251450/Для того, чтобы поучаствовать в обсуждении, гости могут использовать ник Гость, пароль - guest123 |
|
Вольха Редная Первый класс, Клуб котла
| Тема: Re: Сериал "Самая плохая ведьма" (1998-2001гг) Сб Июн 25 2011, 08:01 | |
| Есть еще одна серия "Самой плохой ведьмы". Порядковый номер ее я ен знаю, но серия очень хорошая. Называется она "Золушка в ботинках". Содержание: В школе Кэкл, празднуют рождество. К ним в гости приезжает волшебник Хэлибор со своими учениками и они все вместе устраивают постановку сказки "Золушка", в которой учавствуют как ученики, так и преподаватели. Роль Золушки исполняет Милдред Хаббл... В общем, серия очень интересная и смешная. Посмотреть ее можно тут: https://www.youtube.com/results?search_query=The+Wors...К сожалению, только на английском языке, но все же, это того стоит! |
|
Алиса Лизард Первый класс
| Тема: Re: Сериал "Самая плохая ведьма" (1998-2001гг) Ср Июл 06 2011, 22:31 | |
| |
|
Мисс Помело Завуч школы, президент "Клуба котла"
| Тема: Re: Сериал "Самая плохая ведьма" (1998-2001гг) Вс Сен 04 2011, 18:01 | |
| Администрация! Ссылка оставленная Вольхой ведет немного не туда. Видимо произошла ошибка. Замените ее пожалуйста на эту: https://youtu.be/g_NpH1H62ZA Мое сообщение можно в последствии удалить! |
|