|
| Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
| Тема: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Сб Июн 18 2011, 03:13 | |
| Новая самая плохая ведьма (2005-2006 гг) Главная героиня сериала "Новая самая плохая ведьма" - Генриетта "Хетти" Хаббл, младшая двоюродная сестра Милдред Хаббл. Генриетта также, как и ее сестра когда-то, поступает в академию для ведьм мисс Кэкл и также, как и Милдред, постоянно попадает в разные неприятности. Хетти знакомиться в академии с Моной Хэллоу, младшей сестрой Этель Хэллоу, и Крисси Винтерчалд. Девочки становятся лучшими друзьями. Но кроме подруг, Хетти находит и врагов. Ими становятся Белладонна Биндвид и Синтия Хоррокс. Белладонна приходится внучкой Бетти Биндвид, соратнице злой ведьмы Агаты Кэкл. Синтия Хоррокс приезжает школу мисс Кэкл из академии Пентангл после того, как мистер Хэллоу забирает у ее отца завод, отсюда идет и ненависть девочки к Моне Хэллоу. В академии продолжают преподавать мисс Кэкл и мисс Хардбрум, а также появляются новые сотрудники: библиотекарь Каспиан Блум, учительница физкультуры мисс Свуп, мисс Найтингейл, мисс Виджет - преподаватели искусств. ФОТОАЛЬБОМ по новой самой плохой ведьмеhttps://w-academy.forum2x2.ru/t109-topicПосмотреть он-лайн этот сериал можно только на английском языке, перевода нет. https://www.youtube.com/results?search_query=The+New+Worst+Witch+&aq=fСсылкиhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428693/http://en.wikipedia.org/wiki/The_New_Worst_Witchhttp://worstwitchw.wikia.com/wiki/The_New_Worst_Witch_________________________________________________________________ ОСНОВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Henrietta "Hettie" HubbleГенриетта (Хетти) Хаббл - младшая двоюродная сестра Милдред Хаббл. В первой серии Милдред провожает Хетти в школу. Хетти - веселая, добрая, находчивая девочка, которая, как и ее старшая сестра, постоянно попадает в разные неприятности и нарушает школьные правила. У Хетти длинные темные волосы, которые она обычно собирает в два хвостика. Она хорошо поет: ее вместе с Моной и Кресси отобрали петь перед Великим Волшебником во время Хеллоуина. Любит играть в футбол. Подруги: Мона и Кресси, противники: Белладона Биндвид и Синтия Хоррокс. Mona HallowМона Хэллоу - младшая сестра Этель и Сибиль Хэллоу. Невысокая девочка с рыжими волосами до плеч. Мона любит науку и технику, учеба ей дается легко. Дружелюбна, умна, находчива, лояльна, рассудительна. Она встречается с Хетти в первом эпизоде. Девочки опаздывают и приходят к закрытым воротам, после чего решают перебраться в школу через забор на метлах. Ее ненавидят Белладона, и особенно Синтия. Crescentmoon "Cressie" WinterchildКрессентмун (Кресси) Винтерчарлд - одна из лучших подруг Хетти. У нее длинные темные вьющиеся волосы, большие черные глаза. Всегда во всем поддерживает Мону и Хетти и помогает им. Belladonna BindweedБелладона Биндвид - главный враг Хетти, Моны и Кресси. Она внучка Бетти Биндвид, одной из сторонниц Агаты Кекл. Девочка с длинными светлыми волосами. Надменная, хитрая, высокомерная. Постоянно подстраивает различные гадости Хетти и ее подругам. Любимица мисс Помело. Cynthia HorrocksСинтия Хоррокс - подруга Белладоны. Синтия приехала в школу Кэкл из академии Пентангл. Она была вынуждена покинуть Пентагл, так как отец Моны забрал у отца Синтии завод, поэтому девочка ненавидит Хэллоу. Сразу после приезда она решает отомстить Моне, за что ее едва не отчислили из школы Кекл. Но следуя совету Белладоны, Синтия упросила мисс Кэкл оставить ее в школе. Питомец - золотистая сова. Dyllis MustardseedДаллис Мастаршид - скромная темнокожая девочка, которую никто не замечает. В эпизоде "Правда или ложь" она готовит зелье популярности, надеясь привлечь к себе внимание, и ей это удается. Miss CackleМисс Амелия Кекл - директриса академии. Добрая, понимающая, мягкая. Она очень любит заварные пирожные. Miss HardbroomМисс Хардбрум - заместитель мисс Кекл, завуч школы и преподаватель зельеварения и полетов на метле. Она намного строже мисс Кекл и поддерживает в школе жесткую дисциплину. Ее любимчики Белладона и Синтия. Miss NightingaleМисс Натингайл - преподаватель изобразительного искусства. Часто поддерживает девочек, особенно симпотизирует Кресси. Miss WidgetМисс Виджет подменяет мисс Натингайл после ее отъезда. Miss Swoop Мисс Свуп - преподавательница физкультуры. Она окончила академию Пентагл, а затем училась в Колледже Трех сестер. Caspian BloomКаспиан Блум - библиотекарь, старый волшебник, любящий книги. Часто спит в библиотеке. Обожает сладкое и выпечку. Для того, чтобы поучаствовать в обсуждении, гости могут использовать ник Гость, пароль - guest123 |
| | | Руби Черитри Первый класс
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Вс Июн 19 2011, 00:36 | |
| Эх, жаль, что только на английском...Там Помело другая актриса играет?Или это не Помело? (на фото, рядом с ученицами, высокая, 3-я слева) |
| | | Виктория Загнибеда Первый класс
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Вс Июн 19 2011, 07:35 | |
| Это Помело. Ее действительно другая актриса играет. Хотя если высказывать свое мнение, то Кейт Дюшене в этой роли мне нравится больше! |
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Вс Июн 19 2011, 21:05 | |
| Ага. Я посмотрела пару серий. Дюшене действительно намного лучше. А вот Дейдра Свуп не изменилась почти..мисс Кекл как-то постарела. |
| | | Мисс Помело Завуч школы, президент "Клуба котла"
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Вс Июн 19 2011, 22:38 | |
| Так не удивительно, что постарела! Люди со временем не молодеют, к сожалению! И да, Кейт Дюшене на мой предвзятый взгляд всеж таки лучше! |
| | | Вольха Редная Первый класс, Клуб котла
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Пн Июн 20 2011, 03:26 | |
| - Мисс Помело пишет:
- Так не удивительно, что постарела! Люди со временем не молодеют, к сожалению! И да, Кейт Дюшене на мой предвзятый взгляд всеж таки лучше!
Угу! А я даже знаю почему... |
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Пн Июн 20 2011, 23:00 | |
| Мисс Помело пишет: - Цитата :
- Так не удивительно, что постарела! Люди со временем не молодеют, к сожалению!
Но ведь не у всех это так заметно. Интересно, почему Помело не Дюшене играет? Она ведь лучше. И если я ничего не путаю, вроде бы эта актриса на фото ( Помело в новой СПВ) в семейке Аддамс маму играла? |
| | | Эмма
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Сб Июн 25 2011, 07:35 | |
| А мне вот интересно, новую СПВ на русский переводить будут? Хочется посмотреть, а на английском не то! Я конечно по смыслу могу догадаться, о чем речь, но все же... В общем, ни у кого информации по этому поводу нет? |
| | | Алиса Лизард Первый класс
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Пт Июл 01 2011, 22:17 | |
| Не нашла такой информации, все глухо |
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Сб Июл 02 2011, 02:46 | |
| А жаль. Было бы прикольно если бы был русский перевод. Может сами сделаем любительский, коллективный? Кто тут хорошо английский знает? |
| | | Мисс Помело Завуч школы, президент "Клуба котла"
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Сб Июл 02 2011, 05:07 | |
| У меня неплохо получается работать с текстами. А вот на слух воспринимать - с этим глухо, к сожалению. Будет текст - переведу! |
| | | Злобный Полтергейст Обитатель замка
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Пн Июл 25 2011, 06:11 | |
| - Руби Черитри пишет:
Интересно, почему Помело не Дюшене играет? Она ведь лучше. По этому поводу нашел инфу, так сказать отрывок из одного интервью, переводил сам, так что тапками не кидайтесь! : "Да, меня просили сыграть Мисс Помело для новых серий, но я делала другую работу, и мне не хотелось отвлекаться. Я люблю этот персонаж, не поймите меня неправильно, но я играла ее в течение трех лет, что достаточно долгое время, и уже начинла забывать кто же я на самом деле (да и персонаж становится немного предсказуем). Лучше остановиться, пока еще могу им наслаждаться". Кстати в той же статье было написано, что Кейт Дюшен приглашали на прослушивание для аналогичной роли с Мисс Помело (интересно, для какой?!!) в "Гарри Поттер и философский камень" (2001). Однако, она отказалась, поскольку ей казалось, что она должна оставаться верной "Самой плохой ведьме" (1998)! |
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Вт Июл 26 2011, 02:53 | |
| - Цитата :
- Кстати в той же статье было написано, что Кейт Дюшен приглашали на прослушивание для аналогичной роли с Мисс Помело (интересно, для какой?!!) в "Гарри Поттер и философский камень" (2001).
Может быть Макгонагалл? Больше, вроде, нету там никого аналагичного, да и Макгонагалл не очень подходит, она вроде, старше Помело. Но все-равно, как бы популярен ГП не был, СПВ в сто раз лучше. |
| | | Гость Гость форума
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Вт Апр 30 2013, 17:57 | |
| Фу-у-у! Даже смотреть не стану, не хочу портить впечатления от милой, доброй, увлекательной СПВ! Та же мисс Помело даже на фотографии абсолютно НИКАКАЯ! |
| | | Друзилла Пэддок
| Тема: Re: Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) Вс Июн 15 2014, 16:22 | |
| |
| | | | Новая самая плохая ведьма (2005-2006гг) | |
|